BIMARE kulinarisch

Die Idee ist es, gemeinsam zu kochen und Rezepte zu sammeln, um diese irgendwann mit Kochbegeisterten aus Rayol-Canadel auszutauschen. Ein  erstes gemeinsames Dinner fand am 9. März 2019 bei Heike & Jo Krämer statt – und es war ein voller Erfolg !

Apéro

Die Gastgeber bereiteten den Apéro zu, es gab u. a. Pfannküchleinrollen mit Wasabi-Ziegenfrischkäse und Räucherlachs, gefolgt von einer leichten Thai-Suppe - ebenfalls vom Gastgeber-Paar gekocht.

Asiatische Hühnerpfanne

Danach als Hauptgang eine asiatische Hühnerpfanne von Traute Bracker und Ingeborg Traber zubereitet - Margitta Neumann werkelte stets als Schnippelhilfe, obwohl sie als Gast des Hauptgangs eingeladen war.

Tarte tartin

Tarte tatin von Annemarie Steinbrink gab es zum Dessert und Rosi Schur sorgte für den Käse.

Es war ein zauberhafter Abend mit leckerem Essen, schönen Getränken und regem Austausch. Das nächste Gastgeberpaar hat sich schon gefunden und die Gäste auch. Bald gibt es neue leckere Ideen und Rezepte an dieser Stelle. Wem jetzt das Wasser im Mund zusammen läuft, der lese den kleinen Ablauf links und bewerbe sich als Gastgeber, Beikoch, Schnippelhilfe oder was auch immer bei Heike Krömker-Krämer für eine der nächsten Zusammenkünfte!